Resto du Cœur de Liège
Repas
Chaque jour, près de 300 repas sont distribués. Notre réfectoire peut accueillir jusqu'à 72 personnes, les autres repas sont emportés en raviers operculés. En plus des repas proprement dit, nous complétons notre distribution avec des denrées alimentaires que nous recevons et que nous ne pouvons pas utiliser directement en cuisine.
Nous veillons à offrir un service de qualité, avec des assiettes bien dressées et un service digne des restaurants. Nous souhaitons également accueillir les personnes dans les meilleures conditions pour leur offrir un peu de chaleur.
Non seulement nous respectons les règles de l'AFSCA, mais en plus tous les Restos de Belgique sont audités par la Fédération des Restos du Cœur de Belgique, avec la volonté de constamment améliorer la qualité des services offerts mais également du travail social.
L'équipe
Chantal
Rosier
Serveuse
Jean
Dermouchamps
Serveur
Andrée
Paulus
Serveuse
Marie-Claire
Wesphalen
Serveuse